Отзыв: ТВ-передача "Однажды в России" (ТНТ) - Галыгин как всегда отличился.

Достоинства: Свежо,весело,юморно.Отличные декорации.
Недостатки: Мат Галыгина и тема наркомании.
Сегодня хочу Вам поведать о новом шоу, тв-передаче "Однажды в России".
Так как я являюсь режиссером-постановщиком и все новое мне не чуждо, решила посмотреть эту новую передачу.

Я конечно понимаю, что сейчас огромное количество всяко разных развлекательных шоу. в том числе "динозавр" в истории отечественного юмора как "КВН". и господа кэвээнщики плавно перекочевали с Первого канала на 13(у нас ТНТ)... Вроде бы все хорошо:отличные декорации, свежая"струя" современного юмора, новые старые лица на экране... но вот товарищ Галыгин, который плавно перекочевал с"Камеди"(ужасно не люблю последнее, потому что пошлость, мат и сальные шутки, касаемо "половой" темы уже обрыдло!) и здесь, в качестве ведущего программы. умудряется нехорошим словом (собака женского рода, даже не повернется рука напечатать непечатное слово!) вставлять ЭТО САМОЕ слово через каждую фразу, чем сразу портит отношение к своей персоне! Можно подумать, без ЭТОГО САМОГО слова связки слов не получиться? Вроде бы смешно и весело, но тема наркомании и все, что с ней связано, постоянно присутствует практически в каждой миниатюре! Поэтому, однозначно мнение разделилось на ЗА и ПРОТИВ просмотра этого шоу.
Общее впечатление Галыгин как всегда отличился.

Zhukoffski
В Минске не идет
KarlMartell
Лишний раз убеждаюсь, что смотреть телевизор не стоит вовсе :)
ysagi18
Мне не нравится, если случайно натыкаюсь на шоку, то скорее переключаю. По мне, так это полная ересь!
Ninel
Когда натыкаюсь на Комеди, смотрю на симпатичные, хохочущие молодые лица и удивляюсь: это что так смешно?
0gus0
Тоже не люблю Галыгина и как раз это его "фирменное" словцо, как вижу сразу переключаю, сама передача и сценки мне тоже не нравятся, юмор плосковат, во всяком случае не для меня.
Murrrrka
Спокойно отношусь к Галыгину: порой можно и послушать, и посмотреть. Хотя вот последнее я делаю редко. Телевизор практически не смотрю. Про данное шоу не знала, да и узнав смотреть не буду. А иногда в машине услышав на "русском радио" пару галыгинских фраз, омерзения не чувствую. Так что в малых дозах он вполне удобоварим.
kalella
Мне вообще очень не нравятся подобного рода программы, единственное из юмористических, что мы редко смотрим - это Уральские пельмешки :)
hlopotuchra
Не переношу пошлость, поэтому такие передачи не смотрю.
lili02121983
Позитивная передача
rusina
Смотрю эту передачу. Мне наверное повезло, Галыгин при мне не ругался ещё ни разу )
светлана-мама
пересмотрите снова 1 2 3 выпуски-точно.А в последнем вообще В ЧЕМ МАТЬ РОДИЛА выступают!
szxq
тоже не люблю камеди...
Маска
Что-то не попадала я там на Галыгина, правда урывками смотрю
Эльвира Галкина
я по ТНТ не нахожу передач, которые мои.
valya07
На тнт Только Интернов,и то не всегда, Остальные наши смотрят плоский юмор "камеди", иногда посмотрю и удивлюсь глупости, но бывает и остроумно
Flawnder
Сейчас там нет Галыгина. НАм с мужем очень нравится - одна из лучших передач на российском ТВ, только ТНТ и смотрю.
navigator4life
Я дико извиняюсь, но где вы в этой программе Галыгина увидели???:-):-)
Или просто всё-таки нужно хоть глянуть сначала передачу, а потом писать отзыв?:-):-)