Отзыв: ТВ-передача "Однажды в России" (ТНТ) - Галыгин как всегда отличился.
Достоинства: Свежо,весело,юморно.Отличные декорации.
Недостатки: Мат Галыгина и тема наркомании.
Сегодня хочу Вам поведать о новом шоу, тв-передаче "Однажды в России".
Так как я являюсь режиссером-постановщиком и все новое мне не чуждо, решила посмотреть эту новую передачу.
Я конечно понимаю, что сейчас огромное количество всяко разных развлекательных шоу. в том числе "динозавр" в истории отечественного юмора как "КВН". и господа кэвээнщики плавно перекочевали с Первого канала на 13(у нас ТНТ)... Вроде бы все хорошо:отличные декорации, свежая"струя" современного юмора, новые старые лица на экране... но вот товарищ Галыгин, который плавно перекочевал с"Камеди"(ужасно не люблю последнее, потому что пошлость, мат и сальные шутки, касаемо "половой" темы уже обрыдло!) и здесь, в качестве ведущего программы. умудряется нехорошим словом (собака женского рода, даже не повернется рука напечатать непечатное слово!) вставлять ЭТО САМОЕ слово через каждую фразу, чем сразу портит отношение к своей персоне! Можно подумать, без ЭТОГО САМОГО слова связки слов не получиться? Вроде бы смешно и весело, но тема наркомании и все, что с ней связано, постоянно присутствует практически в каждой миниатюре! Поэтому, однозначно мнение разделилось на ЗА и ПРОТИВ просмотра этого шоу.
Общее впечатление | Галыгин как всегда отличился. |
Или просто всё-таки нужно хоть глянуть сначала передачу, а потом писать отзыв?:-):-)