Отзыв: Фильм "В погоне за ветром" (2019) - Если у тебя есть цель, тебя ничего не остановит
Достоинства: Интересный. Вдохновляет и заставляет переживать
Здравствуйте!
Очень люблю мотивирующие фильмы, которые не только могут убедить, что "нет ничего невозможного", но и основаны на реальных биографиях.
Это все про фильм "В погоне за ветром" (по-моему, в оригинале звучит "Катайся как девчонка").
Фильм был выпущен ещё в 2019 году, при том, что события, которые нам представляют создатели, происходили в 2015м, именно тогда женщина жокей Мишель Пейн выиграла кубок Мельбурна, участвуя в скачках. И если что, это кубок только для мужчин.
Я не сильна в знаниях о конном спорте, спорт явно травмоопасный, но я скорее разделила бы мнение главной героини, что в этом виде спорта женщины могут участвовать вместе с мужчинами.
Очень интересна биография героини и ее семьи. Семья у нее большая, отцу одному пришлось воспитывать 10 детей, один из них удивительный солнечный ребенок, а самой Мишель пришлось пережить тяжелейшую травму.
Если вы не любите скачки, и являетесь противником того, чтобы женщины наравне с сильным полом достигали своих целей, - фильм не для вас. Ещё этот фильм с низким рейтингом, и там снялся брат Мишель Пейн.
Мне же фильм понравился.
Благодарю за внимание к отзыву.
Мне же фильм понравился.
Благодарю за внимание к отзыву.
Общее впечатление | Если у тебя есть цель, тебя ничего не остановит |