Отзыв: Теплоход "Лебединое озеро" - Отличный круиз!

Достоинства: Отличный сервис, ухоженный теплоход, экскурсии, театр!
Недостатки: Цена)
Теплоход "Лебединое озеро".
Оператор Созвездие.
Маршрут: Москва-Городец-Москва.
Продолжительность 7дня/6 ночей. 15 -21 июня 2024 г.
Каюта 113 на нижней палубе.
На данном теплоходе идем уже во второй раз. Теплоход в хорошем состоянии, чистый, ухоженный, с собственным дизайном окраски корпуса. Отличный маршрут по древним городам России. Экскурсия включены в стоимость. Каюта у нас была на нижней палубе, очень просторная и светлая, отсутствие обзорного окна нисколько не помешало, т. к. находились в каюте минимальное время. Остались в полном восторге от анимации. На теплоходе спектакли показывает театр "Путь", также концерты давала кавер-группа "НЛО". С путевой информацией также всё замечательно. Читалась вживую, интересно, своевременно, достаточно. Питание - завтрак ШС, обед и ужин выборная система, все очень вкусно и разнообразно. Очень порадовало наличие детского меню. На теплоходе работало два бара и кофейня. Везде хороший ассортимент, цены вполне приемлемые для такого класса теплохода. Кофе-станция - отличный бонус от Созвездия. Все работники баров замечательные, работали прекрасно! Круиз очень понравился, на следующий год хоти отправиться с Созвездием на северное направление!!!

Год посещения 2014
Общее впечатление Отличный круиз!