Отзыв: Восстановление волос Honma H-BRUSH Botox Capilar - Портит волосы
Достоинства: выпрямляет
Недостатки: волосы ломаются, лезут, состав очень едкий
Недавно мы с подругой (она парикмахер и работает в основном на дому) опробовали восстанавливающий состав от Хонмы H-BRUSH Botox Capilar. Мы купили комплект на разлив, состоящий из двух шагов - подготавливающего шампуня и интенсивного реконструктора. Описывать пошагово процедуру не стану, кому нужно, найдут ее в интернете. В мастерстве моей подруги я же не сомневаюсь, так как уже не первый год доверяю ей свои волосы для всяческих экспериментов. Подобного рода процедуры мы уже проходили, правда, на других составах. Хонму купили впервые и были удивлены. В интернете эту фирму очень хвалят, на официальных сайтах заверяют, что составы без формальдегида, комфортные и мягкие, только вот на деле мы с подругой убедились, что это совсем не правда. К своему отзыву приложу банки с составами, может люди знающие подскажут – подделка это или нет, так как процедура, этим составом, описанная в интернете отличается от той, что мы опробовали на практике.
Состав вроде как заявлен реконструкцией, а нос дерет неслабо. Но я читала, что он не содержит формальина! И что он не пахнет! Как же так? При выдержки состава резкий запах формальдегида, о котором в официальных статьях нет ни слова просто убивает! Мы вешались с подругой, так как не запаслись марлевыми повязками, поверив этикеткам и постам в интернете о том, что состав не содержит формалина и формальдегида. Глаза и горло драло ужасно. На самом деле, обидно, ведь производитель явно что-то скрывает в составе от нас! Но допустим, едкий запах, еще понять и объяснить можно, а что же значат мои волосы на расческе?! Когда подруга начала наносить состав и расческой распределять его по волосам, то очень много волос начало счесываться вместе с составом! Это немыслимо!!! На расческе оставались десятки волос!!! В итоге, немного нервничая, мы добили эту процедуру. Волосы блестят, конечно, но присутствует эффект рваных волос, части просто отпали. Я уж не знаю, как состав, который разработан именно для восстановления волос, тупо разрушает их структуру! Там явно есть какая-то химия.
Год пользования услугами | 2011 |
Общее впечатление | Портит волосы |
Сейчас размышляю, поменять ли состав.