Отзыв: Матрас ОРМАТЕК Optima Classic EVS - это какой-то кошмар.

Достоинства: доставка ЯМ красавчики
Недостатки: первая покупка в магазине НОНТОН.РФ - просто кошмар
Купил на ЯМ в официальном магазине НОНТОН. РФ матрас для бабушки с травмой позвоночника. Привезли вовремя, но товар явно б\у и грязный, как будто его по грязному пола склада потаскали без упаковки. Видео прикреплено. Написал в поддержку ЯМ - отправляют к продавцу, что в принципе понять можно, они просто посредники и доставщики. Позвонил на горячую линию, отправляли сначала в поддержку магазина на ЯМ, но там-то после того как заказа доставили чат с продавцом то пропал, только с поддержкой самого ЯМ осталась кнопка чата. Спустя ещё 5 разговоров на горячей линии НОНТОН. РФ прислали смску с почтой, мол пишите туда все данные, фото повреждений и так далее. Я ещё явно указал что проблема с матрасом, они даже не стали запариваться и свой "скрипт" для общения изменять, написали пункт про сборку. Сборку чего? Матраса? Смешно. И в итоге у меня ситуация, забить на ситуацию и просто отнести матрас в химчистку, что бы бабушка не ждала новый, они ведь сначала заберут тот товар что привезли, а потом либо вернут деньги, либо новый ждать черт знает сколько. Либо покупать ещё один матрас, а только потом начинать разборки. Я такого скотства конечно давно не видел в отношении к покупателям.

P.S. Извините за ссылку на другой сайт, я просто не знаю как мне видео по другому прикрепить.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление это какой-то кошмар.

Официальный представитель
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа или рекламации, чтобы мы могли запросить информацию у коллег и более детально разобраться в ситуации.

Команда ORMATEK
Jelass
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Jelass
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Официальный представитель
Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, личные сообщения, мы запросили у вас дополнительную информацию по заказу. Спасибо!

Команда ORMATEK
Официальный представитель
Здравствуйте! Коллеги сообщили, что на вашу почту было направлено письмо для урегулирования данной ситуации, но пока что не получили от вас обратной связи. Надеемся, что у вас появится возможность ознакомиться с ним и дать ответ, и в скором времени вопрос будет окончательно решен. Команда ORMATEK