Отзыв: Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий "Троксерутин" - Бюджетное средство.
Достоинства: Цена, состав, приятно охлаждает ноги и немного тонизирует
Недостатки: В общем нет
Всем доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
Никогда не болели ноги, а именно икры, ну только если после очень продолжительной ходьбы.
А этим летом я ощутила всю "прелесть" этого явления.
Гель для ног тонизирующий охлаждающий Троксерутин я приобрела в магазине Fix Prise.
Цена на него до такой степени была не большая, что я решила хотя бы просто попробовать такое средство, что бы хотя бы знать, поможет ли оно мне вообще или что-то посерьезнее уже необходимо.
В состав данного средства входят:
- троксерутин,
- конский каштан,
- гинкго,
- ментол.
Гель рекомендовано для видимого эффекта использовать 2 раза в день, но у меня получается делать это только раз в день, вечером перед сном.
Производитель - АО "Твинс Тэк", г. Москва.
Объем средства - 50 мл. Но и этого в принципе достаточно, если использовать его 1 раз в день.
Этот гель действительно оказывает легкое охлаждающее действие. А я еще для бОльшего эффекта ноги помещаю на что-то возвышенное. И в итоге действительно становится легче и с утра совсем другая картина у меня с ногами.
Конечно Вау эффекта ждать бессмысленно при серьезных проблемах с ногами.
Так, что крем я оценила бы на 4 балла.
И конечно же я буду рекомендовать его к покупке.
А этим летом я ощутила всю "прелесть" этого явления.
В состав данного средства входят:
- троксерутин,
- конский каштан,
- гинкго,
- ментол.
Производитель - АО "Твинс Тэк", г. Москва.
Конечно Вау эффекта ждать бессмысленно при серьезных проблемах с ногами.
Так, что крем я оценила бы на 4 балла.
И конечно же я буду рекомендовать его к покупке.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Бюджетное средство. |