Отзыв: Фильм "Джон Уик 4" (2023) - Увы и ах!

Достоинства: Всё красиво, как всегда...
Недостатки: Бессмыслица какая-то получилась, 3-и звезды только за Киану и Дони, нравятся актëры
Всём привет!
Сегодня на обзоре фильм от которого ждали наверное гораздо большего, чем он смог дать.
Да- да случилось так, что Джон Уик- 4 не оправдал ожиданий! После захватывающих 1 и 2- ой частей, 3-я вышла немного сумбурной и какой то слабенькой по сюжету на фоне первых двух, экшена много слов нет, но смысловой нагрузки очень мало.

Гармоничного сочетания сюжета, смысла и экшена ждали от 4-го Уика... Но увы не случилось... Фильм всё дальше и дальше уходит в какую то фантасмагорию, с откровенно бессмысленым сюжетом... Нет правда если в первых 3-ех частях после просмотра фильма ты понимал, а что ещё главнее ты помнил зачем он направился в ту или иную сторону, зачем ему это нужно и тд. То тут после нескольких дней просмотра фильма вспоминая сюжет, вдруг понимаешь что смысл всех телодвижений Джона ты не помнишь, за кучей экшена смысл как то слабо успевает и по прошествии небольшого времени, понимаешь, что суть фильма попросту забылась, о чём фильм ты просто не можешь вспомнить, кроме того, что сцены перестрелок и драк стали ещё более нереальными.
Добавили Дони Йена в сюжет фильма, что фильму ни как не помогло. Вся его слепая ярость могла вписаться в фильмы о кунг-фу, но там где пули льются градом, смотрится уж как то мягко выражаясь фантастично... ИП МАН Дони Йену удался на всё 100, но тут увы и ах...
Сказгард младший великолепно сыграл в Оно игра актра на высоте, но зачем ему в голову пришла идея сниматься тут?!
Ривз, Йен, Сказгард т многие другие кто играл в Джон Уик-4, не смогли спасти своей игрой, замечу что актры превосходные, этот фильм с откровенно слабым сюжетом!
Надеюсь, что 5-го Уика снимать не станут, а то боюсь, что с воображением сценаристов мы можем получить фильм с применением лазерных мечей, бластеров и Бог его знает чего ещё, с плавным перетеканием главного героя в Марвел, с вновь открывшимися у него способностями и вступлением в Мстители...
Общее впечатление Увы и ах!