Отзыв: Витаминно-минерельный комплекс Maxler Vita Men - Незнаю как раньше жил без этих витаминов
Достоинства: Выносливость растет, иммунитет крепчает, усталость не беспокоит.
Недостатки: Красит мочу в кислотный цвет, если не знать причины - можно испугаться за своё здоровье!
На третий день применения стал чувствовать себя на много лучше! Но для начала немного пред истории.
Недуги поджимали все сильней. Постоянная слабость, апатия, сонливость и самое главное иммунитет. Стал болеть практически через месяц.
Естественно меня это не устраивало и нужно было что-то делать. Стал обследоваться и пришел к выводу, что причина напастей - недостаток витаминов.
Долго выбирал среди самых лучших для мужчин. А это "Ультра менс" "Оптимэн" и "Витамэн".
Уверен что перед вами сейчас стоит такая же задача. Могу заверить что все они хороши, попробовал их все. Постепенно пришел к выводу, что именно VitaMen подходит лучше всего.
Состояние улучшилось день на третий после применения. Заметил что, стал меньше уставать в конце рабочей смены, хватало сил на зал. Ну а спустя год заметил что не болею вообще. Даже когда вся семья была с температурой и кашлем - я один оставался в норме.
Для поддержания обычно пьют по одной таблетке в день, если намечаются интенсивные тренировки плюс работа, то нужно пить по две. Курс - 1-1,5 месяца потом перерыв. У меня перерывы по пол года могут быть и все это время эффект сохранялся вроде. По крайней мере иммунитет на высоте был точно.
В общем однозначно советую.
В общем однозначно советую.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Незнаю как раньше жил без этих витаминов |