Отзыв: Gorenje-ru.ru - интернет-магазин бытовой техники Gorenje - Опыт отличный

Достоинства: Поверхность качественная, доставка бесплатная, сервис топ, цена
Недостатки: Не нашел
Заказывал варочную панель Gorenje IT64 на сайте этом. Привлекла цена, меньше чем на прочих, а сам сайт удобный и информативный, есть все необходимые характеристики и фотографии товаров, смог легко найти нужную модель и сравнить ее с другими вариантами. Доставка кстати бесплатная, еще один плюс в копилку выбора. Оплатил заказ онлайн, течение нескольких минут получил подтверждение заказа на электронную почту и смс, на следующий день мне позвонил менеджер магазина и уточнил детали доставки и установки. Доставка была выполнена в оговоренный срок, курьеры привезли панель в целости и сохранности. Они также произвели установку и подключение панели, проверили ее работоспособность и дали инструкцию по эксплуатации. Получил гарантийный талон на 10 лет.

Панель отлично вписалась в интерьер моей кухни, стильная и современная. Конфорки индукционные, что экономит энергию и время приготовления. Управление панелью интуитивно понятное, есть разные режимы и функции. Легко чистить, она не царапается и не ржавеет.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Опыт отличный