Отзыв: Варенье "Варенька" - Очень вкусное натуральное варенье

Достоинства: Очень вкусное натуральное варенье
Я покупаю разное варенье в магазине. В Пятерочке я увидела новое варенье Варенька. Варенье было клюквенное. Вид стеклянной банчки и ее содержимого подсказывал, что варенье должно быть вкусным. Состав варенья: клюква, сахар и натуральный консервант – сорбиновая кислота, который извлекают из плодов рябины, только подстегивали мой интерес к этому варенью.

варенье Варенька

люква – ягода полезная. Она повышает наш иммунитет, стабилизирует давление. Варенье оказалось необыкновенно вкусным. С очень приятной кислинкой и немного терпковатое. Варенье густое, в нем плавает много ягод клюквы, а не только шкурочки от клюквы. Очень вкусно с чаем такое варенье. Пробовала это варенье в виде начинки для ватрушек. Очень вкусные получились ватрушки. Цена варенья для баночки 380 грамм не высокая – 65 рублей. Мне очень понравилось. Рекомендую варенье Варенька клюквенное – вкусное натуральное варенье.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень вкусное натуральное варенье

Noraun
а какое симпатиное оформление баночки)
zhahanutik
люблю клюквенное варенье)
ksykaty
Пробовала, не плохое. А какое симпатичное то!
Mashutka Mashutk
Название милое,ягода хорошая,и цена не дорогая)
natasha19821
на вид вкуснятина)надо попробовать
EnotikOlka
превосходная клюква
TANJA-NEV
вкусняшка
Ника-Клубника
Интересно было бы попробовать варенье из клюквы ))) .
irinau
такое не пробовала, но из этой серии абрикосовое и клубничное - просто объедение, как домашнее)))
Шашлыч0к
Действительно как домашнее.Один раз купила сравнить с домашним и этим вообще разницы нет.