Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - Сейчас таких телефонов нет
Достоинства: Стабильность , ПО , сделан при Стиве
Недостатки: Их нет , так как был сделан при Стиве
Как только появились айфоны то есть самый первый iPhone, их не возили официально в Россию. Возили телефоны которые были залочены к sim-карте, и потом они попадали таким как мы мастерам для разблокировки таких айфонов.
Как только до смерти Стива Джобса айфоны выходили это была революция iPhone самый первый был съёмкастным сенсором то есть тачскрином одна кнопка и всё потом 3G вышел а дальше 3GS 3GS от 3G отличается процессором и камерой камера у 3GS она с автофокусом. Программное обеспечение на высоте на то время да и сейчас оно шустро работает. Включается очень быстро даже сегодня. У меня такой же телефон до сих пор лежит и я иногда его достаю чтобы использовать в качестве плеера на док-станции. Программного обеспечения очень хороший дизайн то есть как будто ярлыки то есть значки они рельефные не то что сейчас всё Плоское и квадратная. До смерти Стива Джобса самый удачный iPhone - это только 4S. Дальше никакой революции не было ну разве что у 5S появился отпечаток пальца и самый первый шестьдесятчетырёхбитный мобильный процессор. Данный аппарат мне удобен тем что им можно пользоваться одной рукой не надо никуда тянуть свой большой палец точнее толстый куда-то х** знает куда а пальцы везде встают по всему экрану кнопки расположены идеально то есть не надо перекладывать руки на руку чтобы какую-то клавишу нажать громкость блокировку точнее без звука и кнопку включения
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2008 |