Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - Эффективный

Достоинства: Эффект
Недостатки: запах
Сейчас всё больше умные люди пользуются мазями и шампунями для животных. Они приготовлены только из натуральных компонентов. Есть крем "Любава" например или бальзам от боли в суставах для лошадей. Они очень хорошо помогают.

Крем для ног Фармакс "Зорька" тоже для животных. Не знаю почему написали для ног. Но им мажут ноги. Он заживляет трещины на пятках. И лечит грибок, если он не сильно запущен. Запах его конечно не выносимый. И цвет отвратительный. Но эффект, есть эффект. У меня им пользуется папа.

В его состав входят натуральные масла и травы. Они способствуют быстрому заживлению. Не содержит никаких добавок и химикатов. Те самым абсолютно без вреден для людей, а наоборот несёт пользу. Не вызывает аллергии. Ваши пяточки после него мягкие и без натоптышей. В удобной баночке с коровкой. Стоит намного дешевле чем другие средства от трещин. У кого есть проблемы, советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективный

kat34
моей маме он нравился первые два месяца, а потом перестал увлажнять так сильно как в начале, толи кожа привыкла, толи качество "хромает"
Aleksa81
такая большая банка, сколько там весу?
natasha19821
большая банка наверно надолго хватает
Annyska89
а упаковка на майонез похожа
lenava84
а мне баночка на краску похожа)
Soll
Сначала подумала, что это майонез)
EnotikOlka
главное дозировку соблюдать. а то и уменьшать
alya777
будем знать
Volnistaia
А кто производитель? У нас наверное такой штуки нет.
Mashutka Mashutk
Россия г.Киров
Ольга 3114
Я эту Зорьку всё найти у нас не могу. Говорят что ее вообще сложно найти в городских магазинах.