Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - Один из лучших сериалов о маньяках
Достоинства: Интересные персонажи, странные убийства, интересные развязки
Недостатки: Много жестокости, страшные картины
Я очень люблю детективных сериалы, в которых в главной роли талантливый человек, который благодаря своему уму и внимательности может распутывать самые сложные дела.
В сериале "Мыслить как преступник" целая команда талантливых следователей расследуют самые жестокие убийства. У них есть лидер, который направляет деятельность каждого, но к развязке они приходят общими усилиями. Каждый из персонажей имеет свою особенность будь то в личной жизни, будь то в профессиональной сфере. Не обошлось в сериале и без гениального всезнайки.
Преступления всегда необычные в плане жестокости. Чаще всего команда расследует убийства, что совершили маньяки.
Сериал страшный, не для слабонервных. Посмотрев несколько сезонов, я начала бояться каждого шороха, поэтому примите это к сведению, если вы тоже из трусливых.
Через несколько сезонов немного изменился состав команды, что расстроило, но все равно смысл и стиль сериала не изменился.
Рекомендую к просмотру любителям детективных сериалов
Рекомендую к просмотру любителям детективных сериалов