Отзыв: Шампунь Alerana Pharma Care "Формула максимального объема" - Да неплохой шампунь для грязных волос)
Достоинства: экономичность, цвет, аромат, хорошо промывает волосы, придаёт некий объем тонким и жидким волосам
Недостатки: после частого и длительного использования сушит волосы
Приветствую всех!
Мой отзыв о шампуне Alerana Pharma Care "Формула максимального объема".
В магазине " Улыбка радуги" привлёк внимание шампунь, придающий объем этой же марки.
Бесцветный, практически прозрачный.
Очень неплохо промывает волосы, ощущения после мытья довольно приятные.
Но через пару недель после использования (а волосы мою каждый день) стал сушить волосы. Не сразу после мытья, но через какое-то время, волос становится жёстким. Возможно, что благодаря этому и придаётся некий объем тонким и негустым волосам. Радует, что таким образом действует только на сами волосы, но не на кожу головы. Иначе бы ещё перхоть появилась.
Вполне допускаю, что подсушивают волосы ещё фен и мусс для укладки, которыми я пользуюсь почти каждый день. Нужно учитывать, что данные шампуни ещё заявлены, как останавливающие выпадение волос. А они всегда волосы сушат.
В общем, шампунь неплохой. Но в следующий раз куплю что-нибудь другое.
Рекомендовать к покупке буду - не самый худший вариант для нормальных и жирных волос.
Будьте красивыми!
Спасибо за внимание!
Мой отзыв о шампуне Alerana Pharma Care "Формула максимального объема".
Бесцветный, практически прозрачный.
Очень неплохо промывает волосы, ощущения после мытья довольно приятные.
В общем, шампунь неплохой. Но в следующий раз куплю что-нибудь другое.
Будьте красивыми!
Спасибо за внимание!