Отзыв: Компания по производству компьютерных кресел "Метта" (Россия, Москва) - Здоровое и комфортное кресло

Достоинства: Цена и качество сопоставимы, быстрая доставка
Давно хотел купить себе удобное и качественное кресло для работы за компьютером. После долгих поисков и сравнений я остановил свой выбор на кресле Samurai S-3.04 от компании Мета. Привлек дизайн, инновационные регулировки и сертификат качества Швисс. Заказал кресло на сайте, оплатил онлайн и получил его через неделю. Доставка была бесплатной и оперативной. Кресло пришло в целости и сохранности, без повреждений и дефектов. Сборка заняла около 20 минут, инструкция была понятной и подробной. С первого взгляда я понял, что кресло топ... Выглядит очень элегантно и современно, подходит к любому интерьеру. Обивка из материала MPES приятная на ощупь, не скользит и не мнется. Цвет темно-серый, нейтральный и практичный.

Но самое главное - это комфорт и эргономика. Кресло имеет более 14 регулировок положения тела, которые позволяют подобрать оптимальный вариант для каждого. Спинка, подголовник, подлокотники, сиденье - все можно настроить по своему усмотрению. Кресло поддерживает правильную осанку, снимает напряжение в мышцах шеи и спины, способствует профилактике "офисных" заболеваний. Уже работаю в этом кресле несколько дней и чувствую себя замечательно. Не устаю, не чувствую боли и дискомфорта. Стал более продуктивным, внимательным и сосредоточенным. Доволен своей покупкой и советую))
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Здоровое и комфортное кресло

Компания МЕТТА
Официальный представитель
Добрый день, Острый глаз. Спасибо за развернутый отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили по достоинству кресло) Пользуйтесь на здоровье!