Отзыв: Таблетки гомеопатические Heel Цель Т - таблетки цель Т оказались действенными

Достоинства: видимое улучшение
Недостатки: дороговато
Когда врач-ортопед выписал мне таблетки цель Т, мне показалось, что это какой-то несерьезный препарат, смущало то, что они гомеопатические. Я пропила весь курс и теперь могу сказать, что это действенный препарат. Только, как предупредил мой врач, во время курса таблетки надо принимать регулярно и не пропускать! Только так вы получите результат.

Мне нужно было восстанавливать руку после миофасциального синдрома. Были курс уколов, а потом врач назначил реабилитационное лечение. В него входил коллаген (я пила БАД Ipca "Картифлекс" ) и таблетки цель Т.

таблетки цель т

Таблетки маленькие, но удаленькие. На курс мне понадобилось три баночки по 50 штук, вышло недешево, но здоровье того стоит.

стандарт таблетки

Пила по 1 таблетки 3 раза в день. В инструкции это не написано, но врач посоветовал за полчаса до еды. И, хотя это было не очень удобно, я так пропила весь курс, то есть месяц.

таблетки

Лечение было комплексным, мне трудно сказать, что сыграло решающую роль, но именно во время приема цель Т начали уменьшатся тянущие боли в плече, а к концу курса исчезли совсем.

инструкция

Препарат произведен в Германии и доступен в аптеках. Он показан при различных артрозах.

Отмечу, что по окончании приема я продолжаю принимать БАды для суставов и костей, сейчас вот только что пропила БАД Solgar Цитрат кальция с витамином D3. Но именно очевидное улучшение я заметила во время приема таблеток цель Т. Рекомендую этот препарат, но, конечно, по назначению врача. И не забудьте главное - эффект дает только регулярное применение во время курса.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление таблетки цель Т оказались действенными

Смурфик МММ
А на фигуре как отражаются эти таблетки?
Veta001
Я вообще изменений в этом плане не заметила
Xelgha
Здравствуйте, подскажите, а при лечении Вы исключали кофе, шоколад и цитрусовые?
Veta001
Нет, не исключала, но кофе пью не более 1-2 чашек с утра, шоколад — только черный более 75%, лимон в умеренных количествах
Темнова
Курс каких уколов вы приняли до приема Цель Т?
Veta001
Цель Т - это уже реабилитация, а само лечение проходила курс по назначению врача. В клинке он мне колол курс дилакса, а дома мы сами кололи еще курс траумель и витамины, но траумель мне не пошел. Не рекомендую вам самолечение, обратитесь к ортопеду, он назначит уколы.