Отзыв: Таблетки гомеопатические Heel Цель Т - таблетки цель Т оказались действенными
Достоинства: видимое улучшение
Недостатки: дороговато
Когда врач-ортопед выписал мне таблетки цель Т, мне показалось, что это какой-то несерьезный препарат, смущало то, что они гомеопатические. Я пропила весь курс и теперь могу сказать, что это действенный препарат. Только, как предупредил мой врач, во время курса таблетки надо принимать регулярно и не пропускать! Только так вы получите результат.
Мне нужно было восстанавливать руку после миофасциального синдрома. Были курс уколов, а потом врач назначил реабилитационное лечение. В него входил коллаген (я пила БАД Ipca "Картифлекс" ) и таблетки цель Т.
Отмечу, что по окончании приема я продолжаю принимать БАды для суставов и костей, сейчас вот только что пропила БАД Solgar Цитрат кальция с витамином D3. Но именно очевидное улучшение я заметила во время приема таблеток цель Т. Рекомендую этот препарат, но, конечно, по назначению врача. И не забудьте главное - эффект дает только регулярное применение во время курса.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |