Отзыв: Чай Greenfield Wildberry Rooibos - Когда хочется почувствовать аромат лета)
Достоинства: Неплохой ароматизированный чай
Недостатки: мне не хватило ягодного вкуса
Всем привет!
Такой чаек пью не каждый день, а берем в офис на работу пьем по настроению)
Вообще у бренда Greenfield огромное разнообразие чая и этот, как мне кажется не самый удачный.
Продается чай в стандартной картонной упаковке, дизайн приятный с изображением спелой земляники. Внутри лежат 25 пакетиков чая в индивидуальной упаковке.
Открывается упаковка легко по надрезам. Сам пакетик на длинной тонкой ниточке с бумажной этикеткой на конце.
В составе чая присутствуют: ройбуш, гибискус, кусочки клюквы, земляника, ароматизатор клюквы. Аромат у чая ягодно-травяной, пр заваривании особенно ощущается этот запах. А вот вкус не такой насыщенный, аромата ягод и какой-то кислинки свойственной я не почувствовала.
Чай пью обычно без добавления сахара с какой-нибудь вкусняшкой.
Не могу сказать, что этот чай меня покорил, скорее не совсем то, чего я ожидало. Но по настроению можно его пить)
Чай в пакетиках Greenfield) Wildberry Rooibos рекомендовать могу, кому-т
Такой чаек пью не каждый день, а берем в офис на работу пьем по настроению)
Чай пью обычно без добавления сахара с какой-нибудь вкусняшкой.
Чай в пакетиках Greenfield) Wildberry Rooibos рекомендовать могу, кому-т
Год выпуска/покупки | 2023 |