Отзыв: Молочный пилинг - Применять только с осторожностью и внимательно читать инструкцию!

Достоинства: Цена, много полезных свойств
Недостатки: может вызвать ожоги
Всем привет! Хочу поделится с вами опытом использования молочного пиллинга в домашних условиях. Да, да ... я рискованная, заказала на Озон флакончик молочной кислоты, и решила дешево омолодиться!).
Я давно знала про уникальные свойства молочной кислоты. Ее широко применяют в косметологии, для ухода за волосами, кожей стоп, ветеринарии, так же принимают во внутрь. Молочная кислота используется для поверхностного пилинга и очищающих масок. Она эффективно борется с прыщами, черными точками и воспалениями. Подходит для всех типов кожи: комбинированной, жирной, проблемной, чувствительной и сухой.

У меня после летнего периода на лице появились пигментные пятна. Особого дискомфорта мне они не доставляют, но захотелось более ровный цвет лица. Решила испробовать на себе это чудо - средство.
Кто решит испробовать на себе, перво наперво внимательно читайте инструкцию. Я изначально переборщила с концентрацией, приготовила 40 % раствор. Нанесла спонжом на лицо, сначала ощутила легкое покалывание. После лицо стало красное, подержала первый раз я раствор буквально минуты 2 и смыла щелочной водой. На следующий день я уже делала 10 % раствор. Так же нанесла на кожу, держала три минуты. Ощущения покалывания и жжения были не значительные.
Но утром проснулась, меня ждал сюрприз. Кожа возле носа покрылась красными пятнами, на подбородке так же появились красные шелушения. На ощупь кожа стала как наждачка. Третий день я мазать уже не стала, буду ждать полного заживления кожного покрова, а дальше посмотрим. Думаю с пиллингом в домашних условиях мы закончим, а вот использовать молочную кислоту, добавляя ее в тоник, попробую.

Молочный пилинг фото

Молочный пилинг фото

Время использования 2023
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Применять только с осторожностью и внимательно читать инструкцию!