Отзыв: Система Ростелеком "Умный дом" - Обман и впаривание услуги - принцип работы Ростелеком

Достоинства: готовы обманывать даже стариков
Недостатки: Всё, что связано с Ростелекомом
Я конечно всякое повидал, но когда дедушке, который подключил Ростелеком только, для того чтоб смотреть телевизор, впарили ещё тариф интернета и пакет антивируса - это был шок.

Это насколько нужно быть бесчеловечным, чтоб пользуясь доверчивостью стариков, впаривать для просмотра телевизора интернет за 1200р, какую-то гарантию и антивирус за 160р в месяц(+\- - точно не помню). Итого около 1500р ЗА ТЕЛЕВИДЕНЬЕ (без учёта приставки, роутера и доп. гарантии, которые ему впаривали, говоря, что это необходимость и без этого никак)
Но и это ещё не всё - мастер на месте взял с него 8500р, а потом Ростелеком ещё раз списала эту сумму, а на вопрос - почему сумма удвоилась, если мастер на месте сказал, что это итог, ответили - мы не видим никаких нарушений, всё правильно, просто у нас приставки и роутеры дорогие, вы наверное не так поняли!

И когда я это обнаружил (уж слишком плата за ТВ была большая) - обратился в поддержку с претензией на возврат средств. На что получил отказ со словами - ну он же сам согласился.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Обман и впаривание услуги - принцип работы Ростелеком

rt-support
Мы хотим разобраться в вопросе. Обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: номер горячей линии 8 800 100 0 800, личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), чат в личном кабинете на сайте rt.ru или Telegram-канал поддержки клиентов https://telegram.me/Rostelecom_ChatBot
Все проверим и постараемся исправить.
Аноним5551184
прошло уже больше недели. Вы всё ещё "разбираетесь" в вопросе?
Можно уточнить в каком именно, а то я никакого вопроса не задавал?
Аноним5551184
Я уже обращался трижды! Вы не хотите разбираться в вопросе и делать этого не будете. Вы отвечаете шаблонами, как бот, в надежде что отзыв удалят! А фиг вам, я все скрины сохранил !!!
Как тут скрин прикрепить?
309240158,309240196 - вот номера заявок