Отзыв: Уши свиные копченые Великолукский мясокомбинат - Нормально к пиву
Достоинства: Вкус
Недостатки: Нарезка
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Как-то в пивном магазине мы купили уши свиные, которые произвели на меня впечатление. Очень хорошо к пивку пошли. Но поскольку в пивной магазин я заглядываю редко, то и ушки свиные ем редко. В Магните они мне раньше не попадались или просто я их не замечала.
Как только увидела, так сразу и купила.
Пачка небольшая, там всего 100 грамм. Да это такой продукт, которого сильно много и не съешь.
На обратной стороне состав указан.
Он простейший.
Вот в пивном магазине мы взяли уши свиные со всякими разными вкусами, ну там вкус хрена, персика и т. д.
А в Магните представлен только один вид свиных ушей со вкусом самих ушей. Ибо в составе специи не наблюдаются от слова совсем, только уши, да смесь посолочная нитритная.
Сами уши порезаны достаточно мелко. Однако, если сравнивать с ушами из пивмагазина, то здесь нарезка все равно проигрывает. Там уши были порезаны тонкими слайсами и девать их было супер легко и приятно.
Эти уши не твердые, но некоторые хрящики разжевать можно только хорошими зубами.
А на вкус они нормальные. Соль в меру. Можно и так покушать, и к пиву отлично пойдут. Не перестроены эти свиные уши, но и не пресные.
И обработаны уши хорошо, это радует.
Специи бы, конечно, тут не помешали бы для более интересного вкуса.
Приятного всем дня и удачных вам покупок.
Как только увидела, так сразу и купила.
На обратной стороне состав указан.
Он простейший.
И обработаны уши хорошо, это радует.
Специи бы, конечно, тут не помешали бы для более интересного вкуса.
Приятного всем дня и удачных вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Нормально к пиву |