Отзыв: Растворимые шипучие таблетки GlaxoSmithKline "Солпадеин" - Вызвал сильную боль слева под рёбрами, вкус и запах препарата отвратительные.
Достоинства: Для меня их нет.
Недостатки: Отвратительный вкус и запах, при растворении часто остаются «хлопья», вызвал сильную боль и тошноту.
Последний раз нормальное взаимодействие моего организма и «Солпадеина» было в те времена, когда в его состав входил кодеин, тогда я пила его из-за регулярных появлений фолликулярных кист, сопровождающихся повышением температуры и сильными болями в правом боку.
С тех пор у меня было несколько попыток принять «Солпадеин», чтобы избавиться от острой боли в первый день начала менструаций, но получала не облегчение, а острые боли в верхней левой трети живота и сильную тошноту. В первый раз думала, что это мой организм «дурит», поэтому позже повторила «эксперимент», но результат был тот же, что и в первый раз.
Примечание #1: мой организм спокойно переносит даже самый дешёвый «Парацетамол» (от «Фармстандарт ОТС») и кофеин, в списке противопоказаний нет тех заболеваний, что имеются у меня.
Возможно, негативную реакцию провоцирует что-то из вспомогательных компонентов.
У меня теперь ком к горлу подкатывает, когда в голове всплывает запах этих таблеток и то, что иногда в стакане плавают белые «хлопья», которые не спешат растворяться до конца.
Примечание #2: члены семьи пьют это обезболивающее и не испытывают дискомфорта.
Будем считать, что я просто попала в группу людей с «индивидуальной непереносимостью».
Заказываю близким препарат за 590 рублей (за упаковку из 24 таблеток).
Возможно, негативную реакцию провоцирует что-то из вспомогательных компонентов.
Примечание #2: члены семьи пьют это обезболивающее и не испытывают дискомфорта.
Заказываю близким препарат за 590 рублей (за упаковку из 24 таблеток).
Время использования | В новой составе - пару раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вызвал сильную боль слева под рёбрами, вкус и запах препарата отвратительные. |