Отзыв: Магазин одежды United Colors of Benetton - Только стресс
Достоинства: Теперь ноль
Недостатки: Отвратительное отношение к клиентам Завышенные цены
Была постоянным покупателем, на протяжении нескольких лет. Увы, некомпетентные сотрудники (если данный набор отвечающих ботов можно назвать "сотрудниками") дали понять, что покупать в этом магазине НЕЛЬЗЯ.
Всего два раза за все время пришлось вернуть товары (в отличном состоянии, товарный вид конечно же сохранен). В первый раз трепали нервы с возвратом средств, второй раз просто отказались забирать посылку с почты.
В ходе выяснений по телефону, вк и емайл - соизволили забрать посылку. Но разве можно работать нормально? Нет! Они потеряли заявление на возврат, нагло наврав, что его там и не было!
Опять проблема. Опять скандал.
Наконец нашли данные по предыдущему возврату.
В общем - испоганили нормальную кампанию. Покупать можно, вернуть нельзя.
Нет никакого желания быть их клиентом. Буду по возможности заказывать у других онлайн-магазинов.
Опять проблема. Опять скандал.
Наконец нашли данные по предыдущему возврату.
В общем - испоганили нормальную кампанию. Покупать можно, вернуть нельзя.
Время использования | 5 лет |
Год посещения | 2023 |