Отзыв: Фильм "Бешеные Псы" (1992) - Отличное кино! Классика! Юмор! Напоминает игру Мафия!
Достоинства: сюжет, актеры, юмор, диалоги, актеры, музыка и мелодии, атмосфера.
Хорошая классика. Реально раз в год пересматриваю, чем-то цепляет, хороший и продуманный сюжет, игра актеров, юмор и все в этом духе. Честно про такие фильмы не стоит много говорить, просто нужно один раз посмотреть и вот я уверен, что подавляющему количеству людей этот фильм зайдет и покажется угарным. П. С не пропускайте длинный диалог в начале фильма про чаевые, потерпите там будет прикольно, думаю фильм из разряда Among Us или чем-то смахивает на игру "Мафия", то есть найти стукачка среди своих, все это переходит в детективный и логический диалог, вот честно, если хотите хорошо играть в Мафию - этот фильм можно взять на вооружение. Актер легендарный, как и сам фильм! Музыка тоже отпад, но не скажу прям вау, в Криминальном чтиво больше запомнилась.
В общем, хороший фильм, достойный для просмотра, всегда смотрю и наслаждаюсь просмотром, можно и в переводе Гоблина))
Общее впечатление | Отличное кино! Классика! Юмор! Напоминает игру Мафия! |