Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Обожаю эту игру, но в ней очень много «стекла»

Достоинства: Интересно, захватывает
Недостатки: Мало алмазов и много «стекла»
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением об игре «Клуб романтики».

Игру я застала практически с релиза, когда еще был старый интерфейс и не так много историй. Игра имеет очень приятный дизайн и нереально захватывающие истории. К сожалению, в ней есть некоторые ограничения. Чашки чая, за которые как раз таки и проходятся истории (1 чашка = история) и алмазы, за которые покупаются наряды для персонажа, строятся любовные линии и покупаются выборы, которые очень сильно влияют на сюжет. И минус в том, что алмазов постоянно не хватает)))

Но, благо, есть способы получения алмазов:
1. Конечно же донат
2. За прохождение каждой серии дается немного алмазов и есть возможность удвоить выигрыш, посмотрев рекламу. За начало новой истории тоже даются алмазы, но их все равно может не хватать. Обычно я прохожу какую-то неинтересную историю только ради награды, а потом перепрохожу (если нужно). Хорошо что такая функция есть.

Сейчас же клуб романтики очень изменился в лучшую сторону, было добавлено очень много интересных историй. Но, к сожалению, они все очень «стеклянные». Лично у меня мои фавориты всегда либо помирают, либо в итоге главная героиня не сможет быть с ними.
Вообщем, советую всем поиграть, даже просто убить время, очень интересные и затягивающие истории. Для меня самые любимые это:
1. Паруса в тумане
2. Дракула. История любви
3. Любовь со звезд (к сожалению, сценарист этой истории болеет и ее немного забросили, но все равно история достойная)
4. Легенда ивы
Общее впечатление Обожаю эту игру, но в ней очень много «стекла»