Отзыв: Тканевая маска для лица Zozu Papaya - Много хороших масок не бывает.
Достоинства: Много полезных свойств, придает свежий вид
Недостатки: Не нашла срок годности
Приветствую всех, мои дорогие.
Я как-то уже рассказывала о тканевой маске, которая привела меня в восторг и дала положительные результаты, которые тоже не оставили меня равнодушной, но это был не последний раз, когда я рассказывала про маску, что порадовала меня. Сегодня я хочу рассказать вам про ещё одно такое средство.
Я также говорила о том, что многие подобные средства вызывают у меня раздражение, либо аллергическую реакцию, потому к выбору я зачастую подхожу очень ответственно, хотя с уходом за собой иначе просто никак, это вещь всё же достаточно ответственная и важная. Но хочу также учесть тот факт, что не всем всегда подходит какая-то косметика, либо уходовое средство. То есть на чью-то кожу маска может повлиять положительно, а на чью-то наоборот.
Уходовые средства в большинстве случаев я всегда выбираю на свой страх и риск, так как подходит мне далеко не все, к сожалению, и какие-то продукты не раз вызывали у меня раздражение, а после вообще ужасно обсыпало всю. Такие случаи не особо приятные, но без них никуда. Не попробуешь - не узнаешь. А тем, что мне помогло, я делюсь с вами, ибо данная информация лишней никогда не будет, думаю.
Упаковка побольше стандартных масок. Указана марка и ещё не мало других надписей, например, маска с экстрактом папайи.
Также на упаковке есть изображение самой папайи, да и в целом оформлено все очень даже хорошо.
На русском ничего не указано, поэтому я распишу, расскажу и переведу вам.
Данная маска с экстрактом папайи способствует регенерации клеток кожи, замедляя процесс старения, а коллаген и гиалуроновая кислота обеспечивают интенсивное увлажнение кожи, укрепляют и тонизируют, разглаживают даже крупные морщины. У меня лицо приобрело более свежий вид, это просто чудесно.
Экстракт папайи оказывает выраженный очищающий и детоксицирующий эффект, а экстракт лопуха нормализует салоотделение, сужает поры и матирует. Куркумин включает в себя сильные антиоксидантные свойства, то есть проникая в кожу, он возвращает ей свежесть и тонус.
Мультивитаминный комплекс, который сосредоточен в данной маске, восполняет дефицит клеток в витаминах и питательных элементах, помогая вернуть коже подтянутость и гладкость.
1. Очистите кожу лица.
2. Откройте упаковочный пакет и достаньте маску.
3. Разверните маску, нанесите ее на лицо и аккуратно похлопайте по лицу.
4. Расслабьтесь и наслаждайтесь 15-20 минут, чтобы полностью впитать эссенцию маски.
5. Снимите маску и промокните лишнюю жидкость до полного впитывания, то есть аккуратно размажьте оставшуюся жидкость по лицу пальцами.
На русском ничего не указано, поэтому я распишу, расскажу и переведу вам.
1. Очистите кожу лица.
2. Откройте упаковочный пакет и достаньте маску.
3. Разверните маску, нанесите ее на лицо и аккуратно похлопайте по лицу.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Много хороших масок не бывает. |