Отзыв: Тканевая маска для лица Zozu Papaya - Много хороших масок не бывает.

Достоинства: Много полезных свойств, придает свежий вид
Недостатки: Не нашла срок годности
Приветствую всех, мои дорогие.
Я как-то уже рассказывала о тканевой маске, которая привела меня в восторг и дала положительные результаты, которые тоже не оставили меня равнодушной, но это был не последний раз, когда я рассказывала про маску, что порадовала меня. Сегодня я хочу рассказать вам про ещё одно такое средство.
Я также говорила о том, что многие подобные средства вызывают у меня раздражение, либо аллергическую реакцию, потому к выбору я зачастую подхожу очень ответственно, хотя с уходом за собой иначе просто никак, это вещь всё же достаточно ответственная и важная. Но хочу также учесть тот факт, что не всем всегда подходит какая-то косметика, либо уходовое средство. То есть на чью-то кожу маска может повлиять положительно, а на чью-то наоборот.

Уходовые средства в большинстве случаев я всегда выбираю на свой страх и риск, так как подходит мне далеко не все, к сожалению, и какие-то продукты не раз вызывали у меня раздражение, а после вообще ужасно обсыпало всю. Такие случаи не особо приятные, но без них никуда. Не попробуешь - не узнаешь. А тем, что мне помогло, я делюсь с вами, ибо данная информация лишней никогда не будет, думаю.

Начнем с упаковки.
Упаковка побольше стандартных масок. Указана марка и ещё не мало других надписей, например, маска с экстрактом папайи.
Также на упаковке есть изображение самой папайи, да и в целом оформлено все очень даже хорошо.

Тканевая маска для лица Zozu Papaya фото

На обратной стороне упаковки указана вся важная информация: Состав, способ применения, противопоказания, способ хранения, производитель и описание.
На русском ничего не указано, поэтому я распишу, расскажу и переведу вам.

Тканевая маска для лица Zozu Papaya фото

Лёгкая и дышащая ткань маски нежна, приятна для кожи. Она освежает и увлажняет кожу после нанесения, содержит ингридиенты для ухода за кожей, такие как: экстракты плодов и гидролизованный цинком коллаген.
Данная маска с экстрактом папайи способствует регенерации клеток кожи, замедляя процесс старения, а коллаген и гиалуроновая кислота обеспечивают интенсивное увлажнение кожи, укрепляют и тонизируют, разглаживают даже крупные морщины. У меня лицо приобрело более свежий вид, это просто чудесно.
Экстракт папайи оказывает выраженный очищающий и детоксицирующий эффект, а экстракт лопуха нормализует салоотделение, сужает поры и матирует. Куркумин включает в себя сильные антиоксидантные свойства, то есть проникая в кожу, он возвращает ей свежесть и тонус.
Мультивитаминный комплекс, который сосредоточен в данной маске, восполняет дефицит клеток в витаминах и питательных элементах, помогая вернуть коже подтянутость и гладкость.

Тканевая маска для лица Zozu Papaya фото

Состав:вода, пропиленгликоль, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, аллантоин, динатрий Эдта, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-40, экстракты плодов, цинк, гидролизованный коллаген, мочевина, отдушка, метилизотиазолинон.

Способ применения:
1. Очистите кожу лица.
2. Откройте упаковочный пакет и достаньте маску.
3. Разверните маску, нанесите ее на лицо и аккуратно похлопайте по лицу.
4. Расслабьтесь и наслаждайтесь 15-20 минут, чтобы полностью впитать эссенцию маски.
5. Снимите маску и промокните лишнюю жидкость до полного впитывания, то есть аккуратно размажьте оставшуюся жидкость по лицу пальцами.

Тканевая маска для лица Zozu Papaya фото

Срок годности я так и не поняла какой, если честно.

Тканевая маска для лица Zozu Papaya фото

Упаковка хоть и больше стандартных, но сама маска меньше, но на лицо ложится все равно хорошо и легко, что не может не радовать.

Тканевая маска для лица Zozu Papaya фото

Сложена она, как и все другие маски. Вырезы для глаз, носа и рта достаточно удобные, лично мне они подходят идеально, нежели другие, ибо на других масках попадают не туда, куда надо.

Тканевая маска для лица Zozu Papaya фото

В целом маской я осталась довольна, она тоже не оставила меня равнодушной и рекомендую попробовать её обязательно. Также маска хороша для тех, у кого сухая кожа.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Много хороших масок не бывает.

Дормина
Такая масочка и мне бы подошла.
Тогда стоит попробовать)
galnilmax
Хороший уход
Именно
Somnium84
Маска хороша, но я ими не пользуюсь, вот в подарок самый раз, если знаешь структуру кожи
Селебрити2022
О да, в подарок и правда самое то!
Irina Liss
Хорошие маски всегда нужны)
Верно!
Celeb12345
Всё тканевые маски придают свежий вид лица.
Селебрити2022
Верно, но есть те, что иногда вызывают раздражение, например. По себе знаю
rfnz28
Можно попробовать