Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Интересно, средне и не очень

Достоинства: Много интересных историй (я не все назвала).
Недостатки: Долго ждать чашек и алмазов.
Историй достаточно много и все они разные. Есть хорошие и очень даже интересные, например, «Секрет Небес», «Легенды Ивы» и «Я охочусь на тебя», «Роза пустыни» – эти три истории мои фавориты. В них идеально для меня все: лор, персонажи и сюжет.

Есть средние истории, например, «В ритме страсти», «Дракула. История любви», «Любовь со звезд». Сюжет здесь хороший, вопросов нет. Лор приятный. Но персонажи! О, упаси Господь, это ужас. Например, «Дракула. История любви» очень раздражает тем что если ты выбираешь кого-то, то сразу враг другого. Серьезно? Не надо делать такую большую трагедию из этого и считать меня врагом, если я выбрала Лео, а не Влада! Именно из-за этого я не смогла доиграть до конца.
К разряду средних историй, могу отнести мою любимую историю «Паруса в тумане». Я обожаю ее, но рисовка... отвратительная.
Называть не любимые истории я не хочу, мало ли. Но скажу так, не любимые истории мне не нравится сюжетами. Не цепляет, не интересен и играть просто невозможно. Хотя и знаю людей, которым мои нелюбимые истории очень даже нравятся.

Поэтому, вывод такой: играйте, проходите и делайте свой выбор сами. Но это точно стоит оценить и получить удовольствие.
Общее впечатление Интересно, средне и не очень