Отзыв: Подгузники-трусики Moony для мальчиков - Самые надёжные и нежные
Достоинства: Мягкие, хорошо впитывают, дышащие
Самый первый раз я купила памперсы-трусики фирмы moony ещё в 2019 году по отзывам от моей подруги и тут же в них влюбилась. Они супер мягкие и нежные, а самое главное дышащие - у ребенка с ними никогда не было опрелостей или же подтеканий. Мой ребенок довольно долго спал ночью в памперсах (до 2 лет ), поэтому мы перепробовали все размеры от S до XL.
На упаковке все очень подробно расписано, все наглядно и с рисунками
Сами трусики имеют очень удобный высокий пояс, который не давит на животик и препятствуют протеканию мочи. Кроме того на трусиках есть индикаторные полоски, которые меняют цвет, когда ребенок посикал.
Швы по бокам трусиков очень легко рвутся (для быстрого снятия использованных трусиков). Ещё один плюс для меня - это полное отсутствие неприятного запаха от самого материала трусиков-памперсов.
Цена: 1 200 руб.
На упаковке все очень подробно расписано, все наглядно и с рисунками