Отзыв: Книга "Теплый хлеб" - К. Паустовский - Что может сделать доброта
Достоинства: Сюжет, поучительный
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток! В этом отзыве я хотела бы с вами поделиться своими впечатлениями о рассказе под названием "Теплый хлеб". Автором этой истории является писатель, Константин Паустовский.
История описанная в этом рассказе очень интересная. Начало развивается в холодное время года, а именно зимой. Описывается время, когда теплый хлеб был особенно дорог. Можно сказать на вес золота.
В этой удивительной истории основная роль отводится простому мальчику. Наверное в жизни у каждого из нас случалось встретить такого человека. Интересно то, что характер героя очень похож н современный характер нынешних мальчишек. Немного заносчивый, думающий только о своём собственном благополучии. Но как любого ребенка можно направить, можно перевоспитать и нашего героя.
Рассказ очень поучительный хорошо что он входит в школьную программу.
Однозначно рекомендую его к прочтению.
Рассказ очень поучительный хорошо что он входит в школьную программу.
Однозначно рекомендую его к прочтению.
Время использования | Вчера |
Общее впечатление | Что может сделать доброта |