Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Какой самый продаваемый и функциональный смартфон - конечно iPhone XR!

Достоинства: Большой экран Емкая батарея Хорошая камера Отличный дизайн
Недостатки: Толстоват
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Сегодня я попытаюсь донести до вас свой опыт использования самого продаваемого и функционального смартфона - iPhone XR.

Если вы читали мои предыдущие отзывы, например, об Apple Watch series 3, то вы уже наверняка знаете о всех моих «бывших»))) Ну, не о том, о чем вы подумали, а о смартфонах)

Перед тем, как приобрести себе «нового друга и помощника», я пересмотрела кучу видео обзоров и перечитала множество отзывов, особенно на [вырезано модератором]:)

Мне нужна была афигенная камера без заморочек, большой и сочный экран и большая, долгоиграющая батарея. В общем, выбор свой я остановила на этом красавчике кораллового цвета (как по мне - прототип розового золота).

Приобрела и не пожалела! Телефон заряд держит целый день, камера - одно удовольствие ей пользоваться. От экрана глаза совсем не устают! Работает аппарат шустро и без лагов. Теперь у меня два фаворита - iPhone SE и XR)))

Если у вас возникнет в голове вопрос: взять 8 Plus или XR (конечно, решать вам), то я рекомендую вам хорошенько подумать, что для вас важнее - красота или производительность? Берите, друзья, кто надумал этот замечательный аппарат, тем более, что цена его сейчас упала.

Apple IPhone XR

Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Какой самый продаваемый и функциональный смартфон - конечно iPhone XR!