Отзыв: Gothic 3 - игра для PC - Мог бы быть шедевр
Достоинства: Музыка, Атмосфера
Недостатки: Боевая система, баги
"Gothic 3" - это как магический мир, который, несмотря на свои технические сложности, раскрывает перед вами огромные просторы и незабываемые приключения.
Играя в готику эту часть готики в первый раз я был в шоке, от количества багов, лагов, вылетов по типу "where is guru"
Однако, благодаря преданности сообщества и усилиям неофициальных патчей, игра стала значительно стабильнее, и я смог насладиться ею.
Мне нравится игра тем что, после начала ты можешь идти куда захочешь, не хочешь бить орков? Хочешь побежать покурить косяк в пустыне? иди, хочешь насладится снежными просторами Нордмара? иди, тебе никто не мешает (ну почти)
Боевая система - Честно говоря, конкретно она вставляет жесткие палки в колеса этой игры, когда ты играл в первые две части готики в начале ты начинал с волков, гоблинов, кабанов да было не всегда легко но потом проблем они не вызывали. В 3 части готики выше перечисленные мобы, на мой взгляд самые сломанные они всегда находятся в куче не ходят по одному, они могут просто заспамить тебя у них банально сломана скорость атаки.
Атмосфера - Это действительно то ради чего я перепрошел эту игру порядка 5 раз, чего стоит тот момент когда ты ходишь по городам Варанта разговаривая с накуренными торговцами.
Музыка - музыка так же повлияла на атмосферу, хочу похволить композиторов они получилось действительно подходящими под локацию, и порой хочется просто встать посмотреть на красивый вид под захватывающую композицию.
Общее впечатление | Мог бы быть шедевр |