Отзыв: Автоцентр "РОЛЬФ Сити" (Россия, Москва) - Все было хорошо,остались довольны

Достоинства: Чистый салон,большой выбор машин, грамотные менеджеры
Недостатки: Минусов не нашли
Покупали с мужем в трейдин новую Hundai Creta. Долго и тщательно выбирали автоцентр и остановились на « РОЛЬФ Сити», были хорошие отзывы и положительный опыт покупки автомобиля у наших знакомых.

Сначала мы позвонили и уточнили всю информацию по поводу интересующей нас модели автомобиля, менеджер все внятно и подробно объяснил. В салон мы приехали по записи, нас встретит администратор. Хотелось бы так же отметить, что в салоне персонал отличный, администраторы приветливый, доброжелательные, а менеджеры всегда ответят на интересующие вас вопросы. Мы посмотрели интересующую нас машину, после тест-драйва мы приняли решение, что точно будем брать эту машину именно в этом салоне. Далее оформили все документы. Мы с мужем точно ещё вернёмся сюда ещё раз за новым автомобилем. Будем советовать своим знакомым « РОЛЬФ Сити» своими знакомым и близким. Ставлю 5 звёзд. Хороший салон и отличный персонал.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Ярославское шоссе
Дом № 31
Общее впечатление Все было хорошо,остались довольны

ROLF
Официальный представитель
Добрый день! Благодарны Вам за подробный отзыв об опыте обращения в наш дилерский центр. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. От всей души поздравляем Вас с приобретением автомобиля. Пусть он помогает Вам совершать новые открытия и станет незаменимым помощником. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне и надеемся, что выбранный Вами автомобиль принесет много радости и комфорта в Вашу жизнь! Наши двери всегда открыты для Вас! С уважением, команда РОЛЬФ.