Отзыв: Нанопластика волос Floractive Wone - Мечта сбылась, прямые волосы каждый день

Достоинства: Долгий эффект, не портит волосы
Недостатки: в тексте отзыва
Не знаю почему, я не сдела выпрямление волос раньше. Я до сих пор не понимаю, что меня останавливало. Этой весной я как представила опять эту пушистость, вечный бардак и неухоженность на голове. Решилась на нанопластику. Посоветовалась со своим парикмахером. Она прочитала в интернете информацию о составе, методе воздействия на волосы. Подтвердила, что это безопаснее кератинового выпрямления. Осветление тона происходит за счет фруктовых кислот, а не химии.

Вот так выглядели мои кудри до процедуры.

Фото до

Где-то за две недели "до" я покрасила корни. Меня предупредили, что цвет поменяется на два-три тона.
Мастер предложила мне именно нанопластику, а не ботокс, т. к. ботокс не возьмет такие кудри и эффекта хватит на пару месяцев. Нанопластика должна продержаться минимум пол года.
Процедура на мою длину и густоту заняла 4 часа. Очень долго проходит запаивание состава в волос утюжком. Резкого химического запаха не было. Все вполне терпимо пахнет.
В итоге получили идеально прямые волосы:

Нанопластика волос Floractive Wone фото

Я немно была в шоке от цвета. Он стал апельсиновым! Да еще и красить можно только через две недели. К этому не была готова. Но восторг и радость от прямых волос все затмили.
Она стали гладкими, шелковистыми, блестящими. Я очень довольна.
На следующий день помыла голову, и они такими остались! Посушила феном 15 минут и я готова идти на работу. Просто фантастика!
Окружающие люди абсолютно все заметили, что я изменилась. Комплименты сыпались... А ведь было много противников выпрямления "зачем хочешь выпрямить, ты и с кудрями красивая. У тебя замечательные волнистые волосы". Но с кудрями я никогда не получала столько внимания и приятных слов. Однозначно с прямыми волосами лучше. Появляется лоск и ухоженность.
Прошло 5 месяцев. Эффект от нанопластики держится стойко. Отросли корни, они немного пушатся. Но это придает объем у корней. После процедуры, дважды красила волосы. Волос остается живой. Только срезала кончики, они стали сухими.
Сейчас выгляжу вот так.

Нанопластика волос Floractive Wone фото

Минусы процедуры: Меняет цвет, две недели неприятный запах, который не перебивается кондиционером. Теряется объем, надо мыть голову почти каждый день, быстро грязнятся. Надо использовать дополнительный увлажняющий крем или термозащиту. Мыть только безсульфатными шампунями.
А дальше одни плюсы: прямые надолго, независимо от погоды и сауны. Быстро сохнут. Не надо укладывать. Очень здоровый внешний вид. Блеск и яркость. Кардинальное изменение стиля.
Время использования 5 месяцев
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Мечта сбылась, прямые волосы каждый день