Отзыв: Нанопластика волос Floractive Wone - Мечта сбылась, прямые волосы каждый день
Достоинства: Долгий эффект, не портит волосы
Недостатки: в тексте отзыва
Не знаю почему, я не сдела выпрямление волос раньше. Я до сих пор не понимаю, что меня останавливало. Этой весной я как представила опять эту пушистость, вечный бардак и неухоженность на голове. Решилась на нанопластику. Посоветовалась со своим парикмахером. Она прочитала в интернете информацию о составе, методе воздействия на волосы. Подтвердила, что это безопаснее кератинового выпрямления. Осветление тона происходит за счет фруктовых кислот, а не химии.
Вот так выглядели мои кудри до процедуры.
Мастер предложила мне именно нанопластику, а не ботокс, т. к. ботокс не возьмет такие кудри и эффекта хватит на пару месяцев. Нанопластика должна продержаться минимум пол года.
Процедура на мою длину и густоту заняла 4 часа. Очень долго проходит запаивание состава в волос утюжком. Резкого химического запаха не было. Все вполне терпимо пахнет.
В итоге получили идеально прямые волосы:
Она стали гладкими, шелковистыми, блестящими. Я очень довольна.
На следующий день помыла голову, и они такими остались! Посушила феном 15 минут и я готова идти на работу. Просто фантастика!
Окружающие люди абсолютно все заметили, что я изменилась. Комплименты сыпались... А ведь было много противников выпрямления "зачем хочешь выпрямить, ты и с кудрями красивая. У тебя замечательные волнистые волосы". Но с кудрями я никогда не получала столько внимания и приятных слов. Однозначно с прямыми волосами лучше. Появляется лоск и ухоженность.
Прошло 5 месяцев. Эффект от нанопластики держится стойко. Отросли корни, они немного пушатся. Но это придает объем у корней. После процедуры, дважды красила волосы. Волос остается живой. Только срезала кончики, они стали сухими.
Сейчас выгляжу вот так.
А дальше одни плюсы: прямые надолго, независимо от погоды и сауны. Быстро сохнут. Не надо укладывать. Очень здоровый внешний вид. Блеск и яркость. Кардинальное изменение стиля.
Вот так выглядели мои кудри до процедуры.
В итоге получили идеально прямые волосы:
Она стали гладкими, шелковистыми, блестящими. Я очень довольна.
Сейчас выгляжу вот так.
Время использования | 5 месяцев |