Отзыв: Ипотека в банке ВТБ 24 - отсталый банк, никогда невозможно ничего дождаться и допроситься, без обратной связи для клиентов.

Достоинства: Много где расположен
Недостатки: плохое обслуживание, не удобный интерфейс
Банк не снимает обременение с выплаченной ипотеки. Просто подумайте. Банк на снятие обременения берет 15 рабочих ней, это три недели. Ответьте пожалуйста сотрудники банка, что там можно делать 3 недели. Ну да ладно, в моем случае их прошло действительно уже три, но обременение как было на квартире, так и есть. Вчера обращалась в банк за предоставлением регистрационного номера, которым датирована отправка моих документов на снятие обременения-тишина, номер не предоставляется, однако сказано, что «Ждите!». Идет четвертая неделя!!!

Я продаю данную квартиру. Пыталась продать ее, еще когда она была в залоге у банка, но зайдите и посмотрите на расценки в банке ВТБ, за проведение такой сделки через регистраторов-так вот, стоить это будет 32 000, возникает вопрос-«За что» банк берет такие деньги, которые предположим не берет сбербанк. Отношение к клиентам просто отвратительное, никогда ничего не возможно дождаться и допроситься.
Сама являюсь риэлтором. Своим клиентам крайне не рекомендую данный банк, оказалась его клиентом, только потому что застройщик у которого я покупала квартиру, работал только с ВТБ.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление отсталый банк, никогда невозможно ничего дождаться и допроситься, без обратной связи для клиентов.