Отзыв: Мягкие вафли Акульчев "Мяфли" - Мягкие венские вафли кружочками. И вкусно, и сытно, и недорого

Достоинства: Не сухие, достаточно жирные и пышные, со сливочным ароматом.
Недостатки: Не натуральное сливочное масло, а растительные масла плюс ароматизатор
Попровал вчера мяфли от татарской компании "Акульчев". И раньше пробовал ее продукцию. Но там упаковка была 100 грамм, причем большая часть веса это повидло. Тут 310 грамм и без наполнителя. Упаковки хватает на всю семью, а не только на один зуб. Извиняюсь, что на фотографии упаковка уже вскрыта, но не всегда хватает терпения бежать на фотоаппаратом и выстраивать экспозицию, особенно, когда сосет под ложечкой.

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

Из четырех рядов продукции к моменту экспозиции остались только два. Но и эти два скоро исчезнут.
Небольшие кругляшочки диаметром 5 см, но зато их много. Можно даже поделиться.
Не сухие, достаточно жирные и пышные, со сливочным ароматом. Единственная проблема в том, что это не натуральное сливочное масло, а растительные масла плюс ароматизатор. Но это практически единственный минус.

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

Вес упаковки 310 грамм. Это наверное 40 кругляшков.

состав

По цене на Сбермегамаркете 90 рублей за упаковку. Очень даже недорого для венских вафель.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мягкие венские вафли кружочками. И вкусно, и сытно, и недорого

Roman710091
Отличный десерт)
Буслик01
В меру сладкие, чем они и нравятся.
ElenaFej
Хорошии т вкусные
Хулиганка3
покупала, не понравились… химия во вскусе