Отзыв: Сетевые гипермаркеты "Азбука вкуса" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужас! Испорченый вечер! Взяли деньги, а заказ так и не привезли !
Достоинства: Нет!
Недостатки: Наплевательское отношение.
Вчера, в 20:17, я оформила заказ в приложении! Время доставки 130 минут максимум! Я часто делаю заказы, да бывали задерживали, но такое впервые ! В итоге сижу жду, заказа нет, статус в приложении не меняться, в 24:00 сама им звоню на горячую линию! В 24:00! То есть время задержки на тот момент составляло 2 часа! А общее время на доставку 4 часа!!!!! Они мне спокойным голосом отвечают, будто это нормально, что еще не передали заказ мой курьеру и сколько нужно еще ждать они не знают! Может быть еще час, а может несколько часов ! Вы представляете себе такой ответ от супермаркета, который позиционирует себя, как премиум класс!!!! Деньги они сняли сразу, а когда привезут не знают, может быть на завтра перенесем она мне отвечает! Я в шоке! Это какой-то треш! За 26 лет свой жизни такое отношение и ситуация у меня впервые!!!! Даже Яндекс доставка никогда такого себе не позволяла! Чтоб просто взять и не перевезти заказ!
В итоге я по телефону говорю, чтоб отменяли заказ, так как завтра он мне не нужен !!!!! Деньги естественно мне никто еще не вернул! Испортили вечер и настроение!
Такое отношение я встречаю впервые ! Просто впервые! Вы что терпил нашли каких-то или что? Как можно так относиться, как к свиньям, захотим привезем, а захотим нет! Сиди молча жди!
Сумма заказа -1770 рублей.
Доставка была из супермаркета на Выборгское шоссе!!!!!
Они даже не извинились!!!!! Даже не прислали письма с извинениями, просто пофиг! Я являюсь постоянным клиентом этой сети, но больше в эту контору не нагой!
Сумма заказа -1770 рублей.
Доставка была из супермаркета на Выборгское шоссе!!!!!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Выборгское шоссе |
Дом № | 13 |
Общее впечатление | Ужас! Испорченый вечер! Взяли деньги, а заказ так и не привезли ! |