Отзыв: Зубная щетка Silkamed To smile - теперь только такую буду покупать!
Достоинства: + хорошо чистит + много щетинок
Недостатки: - нет
Спешу поделиться с вами открытием сегодняшнего утра - зубной щеткой от Silkamed To smile! Я видела их в магазинах, но проходила мимо - думала куда мне такая маленькая) И вот, волею судьбы она у меня. Честно, удивила...
Делюсь с вами своим удивлением!
Продаются щетки в индивидуальных упаковках:
Отличительной особенностью этой щетки является наличие 4028 супер тонких щетинок для удаления зубного налета. Я не пересчитывала, конечно, но оценила и визуально и тактильно что щетинок тут и правда на порядок больше чем чем у обычной зубной щетки.
Решила показать вам для сравнения 2 щетки: слева - новая щетка Silkamed To smile, справа - моя старая, но еще не совсем потрепанная щетка Colgate:
Пять баллов, рекомендую зубную щетку от Silkamed To smile!
Благодарю всех за внимание!
Делюсь с вами своим удивлением!
Продаются щетки в индивидуальных упаковках:
Пять баллов, рекомендую зубную щетку от Silkamed To smile!
Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | теперь только такую буду покупать! |