Отзыв: Серия книг "Книга-пазл" - издательство Ранок - Наши любимые книжки

Достоинства: красочные, развивающие, хорошие стихи
Покупаю эти книжечки уже больше двух лет. Ребенку и года не было, как мы стали их изучать с большим удовольствием. Небольшой формат отлично помещается в маленьких ручонках, а яркие, красочные, четкие картинки вызывают море положительных эмоций у крошечных читателей. Мой ребенок очень любит кушать держа книжки в руках. Так вот картон, из которого они изготовлены, очень плотный и гладкий. Даже если мы на нее что-то пролили, стоит влажной салфеткой протереть, и книга как новенькая. Очень радуют стихи, у них и рифма, и смысл, и ритм - все есть, все на месте. Легко запоминаются.

Серия книг Книга-пазл - издательство Ранок фото

Ну а что касается идеи превратить книгу в пазл, так это просто супер! Если малыш устал слушать, можно предложить ему самостоятельно собрать большую красочную картинку, на которой изображены все герои стихотворений из этой книжки. Картинка состоит всего из четырех пазлов (каждая страничка книжки - это отдельный пазл).

Серия книг Книга-пазл - издательство Ранок фото

Вот такую красоту мы собрали.

Серия книг Книга-пазл - издательство Ранок фото

Когда детали книжки собираем на место, можно развивать еще и логику, ведь каждая страничка как ступенька. В целом это прекрасные книжечки для начинающих читателей. Они яркие, интересные, развивающие, практичные. Серия состоит из большого числа книг. Да и цена у них очень доступная.
Общее впечатление Наши любимые книжки

Sunlike
отличная у вас колекция!
Jules020988
спасибо! это не вся, это самые целые)