Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Окна установлены качественно.
Достоинства: Оперативная работа, уютный и комфортный результат.
Недостатки: Нет.
Мои впечатления от новых теплых окон — просто великолепные! Когда мы переехали в новую квартиру, стало очевидно, что окна от застройщика не справляются с задачей сохранения тепла и не пропускают сквозняки. Это был явный вызов для нашего комфорта, поэтому я решила, что настало время для замены окон.
Важное решение — замена всех окон в квартире. Я хотела избавиться от холодных сквозняков и избыточной пыли, которая каждый день требовала уборки. Мне удалось найти отличное предложение для замены окон во всех помещениях — спальнях, гостиной и кухне. Одно из окон было трехстворчатым, но все остальные были обычного размера. Процесс выбора компании для замены окон занял некоторое время. Слушая советы друзей и знакомых, я решила обратиться в компанию "Оконный Континент". Уверенность в правильном выборе появилась, когда я познакомилась с их профессиональной командой и оценила качество предоставляемых услуг.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |