Отзыв: Ортопедическая подушка Tempur Original из латекса - Помогает бороться с храпом.

Достоинства: Не всем подходит, надо тщательно подбирать по размеру плеча.
Недостатки: Дорогая
После того, как я побывала в больнице, мне поставили диагноз шейный остеохондроз. Про это неприятное заболевание наверно многие уже наслышаны, поэтому в отзыве о нем писать не буду. Посоветовал мне доктор купить ортопедическую подушку, чтобы бороться с неприятными проявлениями этой болезни. Я тут же поспешила в специализированный магазин и выбрала именно этот вариант.

Окончательным решением выбрать именно её было то, что у подушки есть память и она со временем подстраивается под анатомические формы своего хозяина.
Спала я на ней недели три, но привыкнуть так и не смогла. Мне казалось, что она сильно давит в область шеи и препятствует прохождению крови по лимфе. Я всю ночь возилась и так и эдак, но мне было жестко и неудобно. Потом я услышала в программе о здоровье, что сначала надо вылечить шею, а потом уж пользоваться этой подушкой.
Уже мысленно пожалела потраченные деньги, а потом предложила ее мужу. Он с ней нашел общий язык с первой же ночи. И что интересно, практически перестал храпеть. Я даже удивилась, когда в первую же ночь не слышала у себя под ухом его привычный храп. Вот так у нас с подушкой получилось.
Потом я прочитала, что ортопедические подушки нужно подбирать по размеру плеча, помогает в этом опытный продавец-консультант. А я об этом не знала и купила ее наугад. Видимо не мой был размерчик.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогает бороться с храпом.