Отзыв: Беспроводные наушники TWS I15 - Не плохие наушники для своей цены

Достоинства: Если не обращать внимание на то как держит заряд и остальные мелкие недостатки, то за свою цену пойдёт и громкость нормальная
Недостатки: Быстро разряжается первый наушник
Искала в интернет магазине не дорогие беспроводные наушники, зашли мы как-то в магазин и на кассе купили наушники TWS i15 за 500 рублей. За такую цену конечно можно ожидать и по хуже качество, но эти я скажу довольно не плохие за свою цену. Подключились к смартфону сразу, звук вполне нормальный, есть конечно ещё громче, но я слишком громко слушать не люблю. Если эти поставить на полную громкость то будет громко.

Наушники

Сами наушники в удобном кейсе, у меня в чехле, покупался отдельно.

Наушники

Вытаскиваем первый наушник правый, он ведущий, при вытаскивании мигают

Наушник

Сами наушники удобные и комфортные

Наушник

Теперь Минусы:
Это сенсорная кнопка на наушнике, постоянно её нечаянно нажимаю когда поправляю наушник, выскакивает Google или нажимаю паузу.
Далее один наушник разряжается быстрее чем второй, только зарядила, одного наушника на долго не хватает, в тот момент когда второй наушник показывает заряд 70% первый разряжается и подаёт сигнал, почему так не пойму. Беспрерывного прослушивания музыки хватает где-то на 2 часа, с учетом того что первый садится на много раньше второго.
Ещё бывает выскальзывает из уха, это мне не нравится.
Поэтому 100% рекомендовать не буду.
Всем спасибо и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не плохие наушники для своей цены