Отзыв: Гель-скраб для душа Dove - Слишком нежно, чтобы называться скрабом)
Достоинства: нежный, мягкий, очищает, кожа после использования, аромат, без сульфатов
Недостатки: для меня нет)
Всем привет!
Искала я тут себе гель-скраб, чтобы, так сказать, совместить приятное с полезным)))
И остановила свой выбор на таком от Dove
Нравятся их средства для душа, но подобного геля, хоть он далеко и не новинка, я в продаже в магазинах ни разу не встречала
Этот же нашла на Озоне за 189 рублей
Данный гель-скраб безсульфатный и носит название "Нежное обновление"
Объем 250 мл
Содержит сыворотку тройного увлажнения и очищающие минералы
Гель должен нежно отшелушивать кожу, оставляя ее мягкой и увлажненной (все это обещается всего за одно применение)
Содержит очищающие компоненты из природного сырья и увлажняющий компонент растительного происхождения.
0% сульфатов SLES
Текстура плотная, вместе с тем гель очень мягкий и нежный (не зря же он "крем-гель")
Бережно очищает и отшелушивает кожу.
Флакон выглядит следующим образом
Но любопытный и своеобразный, на любителя))
Приглядитесь: на фото вы увидите мелкие голубые частички в геле
Но как ни странно, тот самый скрабовый эффект есть (особенно заметно при контрастном душе, когда на участки кожи, где побывал скраб, попадают струи воды не самой комфортной температуры)
Гель и правда отлично очищает, не повреждая кожу.
Легко смывается, не оставляя пленки или стянутости.
Кожа после использования мягкая и нежная.
В общем, гель мне понравился.
Кому нужна наждачка - это явно не ваш вариант, средство нежное, но тем не менее поставленные задачи выполняет))
К покупке рекомендую.
Спасибо, что читаете!
И остановила свой выбор на таком от Dove
Этот же нашла на Озоне за 189 рублей
Данный гель-скраб безсульфатный и носит название "Нежное обновление"
Объем 250 мл
Содержит сыворотку тройного увлажнения и очищающие минералы
0% сульфатов SLES
Бережно очищает и отшелушивает кожу.
Флакон выглядит следующим образом
Но любопытный и своеобразный, на любителя))
Приглядитесь: на фото вы увидите мелкие голубые частички в геле
Гель и правда отлично очищает, не повреждая кожу.
Легко смывается, не оставляя пленки или стянутости.
Кожа после использования мягкая и нежная.
В общем, гель мне понравился.
К покупке рекомендую.
Спасибо, что читаете!