Отзыв: Синтетические пылесборники для пылесосов Aceline BS-G - Как же легко дышится, когда вокруг нет пыли!
Достоинства: Качество
Добрый день!
Моему пылесосу уже много лет и каждый год думаю, что это последний. А он всё работает, и работает. Уже давно есть пылесосы, не требующие наличия таких пылесборников. Беру всегда по одной упаковке, чтобы не переплачивать, если сломается мой пылесос.
Синтетические пылесборники Aceline подходят для моделей пылесосов AEG, Electrolux, Bork, Phillips, Zanussi.
Цвет мешочков белый.
В упаковке 5 шт.
СОСТАВ из плотного синтетического материала с элементами картона и резины.
- С помощью картонного держателя мешочек вставляется в специальные желобки внутри пылесоса.
- Резиновая вставка обеспечивает более плотное сцепление со шлангом пылесоса.
- Пять слоёв нетканого материала препятствуют проникновению пыли на внутренний воздушный фильтр пылесоса, тем самым, удлиняя его срок службы.
Чем чаще мы меняем пылесборник, тем дольше будет работать наш пылесос. Мешки меняю по мере заполнения, о чём мне сообщит индикатор.
Я также слежу за фильтрами и меняю их по мере загрязнения. Фильтры использую этого же производителя.
Я ими очень довольна.
Срок эксплуатации 1 год.
Единственные мои переживания связанны с тем, что их могут снять с продажи за древностью пылесосов.
Цвет мешочков белый.
В упаковке 5 шт.
СОСТАВ из плотного синтетического материала с элементами картона и резины.
- Резиновая вставка обеспечивает более плотное сцепление со шлангом пылесоса.
Я ими очень довольна.
Срок эксплуатации 1 год.