Отзыв: Чай зеленый Лента "Молочный улун" - отличный вкус и нежный аромат
Достоинства: качество; вкус; аромат; удобство; упаковка; цена
Я очень люблю молочный улун, но покупать настоящий улун - дорогое удовольствие. Тем более что меня вполне устраивают и чаи с ароматизатором натурального молока. Среди них попадаются очень достойные варианты! К примеру, зеленый чай "Молочный улун", изготовленный специально для торговой сети "Лента" под соответствующей торговой маркой.
Данный чай я впервые купила еще в начале нынешнего лета, он мне очень понравился, и недавно я приобрела уже вторую упаковку. Цена через сервис СберМаркет вышла весьма привлекательная - 70 рублей за пачку, состоящую из 25 пакетиков.
Производитель разместил на коробке всю необходимую информацию о чае и дал рекомендации по его завариванию.
Рекомендую.
Рекомендую.