Отзыв: Женский халат Агапэ - Приятный цвет, шелковистая фактура ткани, правильный фасон
Достоинства: правильный пошив, приятная к телу ткань, интересный, спокойный цвет
Недостатки: стразы лишние(я не люблю такое)
Про домашний халат не планирована изначально писать, но почему бы не поделиться, модель имеет массу достоинств, рекомендую к покупке!
Халат я ношу исключительно после принятия душа, эту модель выбирала на лето, то есть он должен быть и легкий и короткий и приятный к телу всенепременно!
Выбрала на сайте "Ламода", вероятно есть и в других интернет-магазинах!
При примерке понравился сразу именно материал(помните в начале 2000-х были популярны велюровые спортивные костюмы, да это именно та самая ткань - нежнейший велюр)!
Цвет на сайте обозначен, как розовый, назову его пыльная роза, это не Барби ни в коем случае, приятный оттенок.
Халат абсолютно не мнётся, гладила единственный раз при покупке(даже вот такая куча потом не будет мятой)
Рекомендую к покупке, цена 2700 рублей!
Выбрала на сайте "Ламода", вероятно есть и в других интернет-магазинах!
Рекомендую к покупке, цена 2700 рублей!
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Приятный цвет, шелковистая фактура ткани, правильный фасон |
Прекрасно понимаю, не всегда такие штуки уместны. А муж внимательный
Но по-моему, коротковат.
Это я о своем. Меня кот хватает за голые ноги ((.
Я теперь стараюсь закрывать ноги))
халат после душа исключительно позавтракать!
Стразы я не люблю в принципе, согласна с Вами, тут они лишние
а т к я работаю и до работы должна кучу дел сделать после душа(завтрак, макияж, прическа, попой покрутить перед зеркалом и т д) мне в халате удобнее)!
халат реально классный, уютный!