Отзыв: SnowRunner - игра для XBOX - зависает... Игрок. не комп )))
Достоинства: отличная графика, в интернете есть Моды
Недостатки: сильное энергопотребление
Она отлично подходит для тех, кто любит физику и умеет эффективно ориентироваться на сложных ландшафтах.
Если у вас есть друзья, то удовольствие удваивается, когда вы помогаете им преодолевать глубокие реки и крутые склоны или стабилизировать добычу, чтобы она не опрокинулась. Если знать устройство барабанов и основы физики, то преодоление этих трудностей может быть очень полезным.
Немного подбешивает сравнительно небольшая скорость самого транспорта, но можно прокачать железо, скачав моды.
Однако, как уже было сказано, это определенно предмет роскоши, и если вы относитесь к тем, кто хочет мгновенного действия, я бы посоветовал воздержаться от этой игры.
Общее впечатление | зависает... Игрок. не комп ))) |