Отзыв: Горошек консервированный "Бондюэль" - Вкусный, но дороговатый
Достоинства: Нежный , вкусный
Недостатки: дороговат
Зеленый горошек Бондюэль я покупаю уже несколько лет, потому что я всегда знаю что там внутри хороший горошек, а не кот в мешке. Горошек, который они закрывают - действительно молодой, он нежный, вкусный, чуть сладковатый. Многие производители делают свои консервы из распаренного сушеного гороха, но Бондюэль держит марку и за это им большое спасибо.
Я всегда покупаю горошек Бондюэль большой баночкой, примерно половина уходит в салаьт, а остальное мои домочадцы да и я кушаем просто ложками.
Еще мне нравится в горошке Бондюэль то, что там совсем немного воды, а все остальное - горошек. А многие другие фирмы льют воду чуть ли не 50 на 50. Не понятно, за что тогда деньги платить.
Ну и напоследок скажу, что открывается горошек очень легко, благодаря специальному кольцу на крышке. Это заметно облегчает и ускоряет процесс открывания горошка, а также вы застрахованы от неровных краев, о которые можно пораниться.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |