Отзыв: Фильм "БайБайМэн" (2017) - Не называй его, не думай о нем
Достоинства: Интересно и страшно
Недостатки: Были какие-то, но я не помню
Здравствуйте. Я бы хотела поделится с вами отзывом о фильме «БайБайМэн» (2017). Не так давно посмотрела этот фильм, и фильм на самом деле не плохой.
Действия происходи в старом злом доме, в котором по началу было спокойно, но спокойствие длилось не долго. В скоре ребята вызвали злого духа, произнеся его имя и столкнулись с БайБайМэном. Это дух, которого нельзя называть и думать о нем, а если назвать его имя, он того заберет. В целом не плохо. Мне понравилось, как актеры играли свои роли. Так же были и скучные моменты и моменты, в которых сердце уходило в пятки.
Вообще мне нравятся всякие фильмы ужасов. И этот, я могу с уверенностью сказать, достойный внимания!
Общее впечатление | Не называй его, не думай о нем |