Отзыв: Конный тур по горному Алтаю "Маяк Алтай" (Россия, Алтайский край) - Море впечатлений и суперская организация
Достоинства: безупречная организация, трансфер, выполнение адекватных просьб, в лексиконе нет выражений типа, "это не входит в ваш пакет"
Недостатки: минусов нет, ну если только что сам выбрал лайтовый тур для новичков, нагрузки мало... для меня было маловато...Выбирайте туры 12, 14 дней)). Банька на в горах холодновата(, но обещаю\ли в следующем году новую оргнаизовать ))
В июле 2023 г. конный тур для новичков, Ребята, рекомендую, заряд бодрости и впечатлений надолго. Большое спасибо руководителю Ольге Вячеславовне!!! Человек более своим делом, супер организатор, чуткий человек. Не было ни одного неприятного момента от организаторов. Инструктора Дима и Сергей ответственные, симпатичные и харизматичные... Сожалею лишь о том, что выбрал самый короткий тур, ребята, выбирайте по максимуму продолжительность, успеете проникнутся... В 2024 г. собираю команду на максималку... но только обязательно с Сергеем и Димой, Оля, ну пожалуйста... )). Кто только думает отправиться верхом поход... даже нечего сомневаться, все четко, безопасно, жутко интересно. Кормили в походе "на убой" на костру все очень вкусно выходит. Ольга, Нина, Дима, Сергей большое вам спасибо за отличный прием, интересное путешествие.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Море впечатлений и суперская организация |