Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Виски Lucky Nucky Blended Whisky - Ужасный напиток

Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасный вкус
Доброго времени суток, уважаемые гости моей страницы! Я не совсем любительница крепких алкогольных напитков, но иногда хочется пропустить одну или две рюмочки под хорошую закусочку в приятной компании. Обычно покупаю Джим Бим или Вайт Лэйс. Иногда пью «чистоганом», а иногда делаю коктейль с кока колой. И как раз с тех времен, как наложили санкции и оригинальная кока кола ушла с рынка, я перестала употреблять легендарный коктейль виски-кола. Вернемся к нашему виски. Я него не покупала, мне его подарили. Но видела такой в сети магазинов «красное белое». Бутылка объемом ноль семь стоит около семиста рублей. Изготовлен алкогольный напиток в Ставропольском крае, в поселке Ленинский. Два, российские аналоги никогда не заменят оригинал. Впервые слышу, чтобы в ставрополье изготовляли алкогольные напитки. Сама бутылка изготовлена из плотного зеленого стекла с узким горлышком и металлической крышкой. На этикетке изображен силуэт мужчины в шляпе и написать, что напиток изготовлен по ирландским традициям, но это далеко не так. Производитель обещает мягкий, легкий вкус, но он настолько резкий, как будто попила одеколон. Напиток конечно имеет дубовые нотки в аромате, как и полагается настоящему виски, но также имени стойкий запах спирта. На вкус также, сразу обжигает рот спиртом. Осилила только одну рюмку, больше дегустировать желания не было. Причем муж тоже не смог его пить. В общем, такой вискарь я не то, что покупать не буду, дак и даром такой не нужен.

Lucky Nucky blended whisky виски фото

Lucky Nucky blended whisky виски фото