Отзыв: Игра для PC "Team Fortress 2" (2007) - ужас
Достоинства: бесплатно играть в интернете
Недостатки: слишком тяжелая
Играю где то с неделю в неё, и если продолжу то выкину комп из окна))).
или я такой рак или по игре так рассчитано что ты долго не живешь и тебя в любом случае кто то да убьёт, очень динамичная расслабляться ни на секунду нельзя, какой бы класс не выбирал по любому валят, а это не приятно. И мооооре вещей, оружия которые так и пытаются впарить за деньги реальные. Требует много времени на прокачку персонажа, надо целыми днями сидеть и играть что бы приобрести какое то оружие . Ну все таки в этой игре что то есть, большой потенциал, много возможностей работы в команде, много режимов игры, попадал на мини игры которые тоже веселят бывало, это все радует, ну у меня к этой игре больше минусов чем плюсов.
Общее впечатление | ужас |